Tel. (999) 316 6537 / WhatsApp 999 383 9018 contacto@hidroexpertos.com

Aviso de privacidad

Última actualización: 10/12/2016

Ernesto Novelo Fernández (en lo sucesivo HidroExpertos), con domicilio en Calle 44 No. 189 Int. 1 x 37 y 39, colonia Centro, C.P. 97780, en la ciudad de Valladolid, Yucatán, México, y con portal de internet hidroexpertos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para procesar su pedido y enviarlo a su domicilio
  • Para entregarle una cotización de los productos que nos solicita
  • Para poder elaborar su CFDI y enviarlo a su correo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información de nuestros productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de rastreo y uso del sitio web

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por medio de un correo electrónico a contacto@hidroexpertos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de un correo electrónico a contacto@hidroexpertos.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.